Сметанные реки, молочные берега

Вы любите молочные продукты?

Я недавно сдала тест на непереносимость лактозы. Обнаружили, что у меня она есть, частичная. Гастроэнтеролог рекомендовала есть поменьше молочных продуктов.

А я ведь как? Кофе с молоком, чай с молоком, какао с молоком, бейлиз с молоком. Я разве что в компот молоко не лью, но это ведь просто потому, что я не готовлю компот. Бутерброды с сыром, салат с творогом, мороженое на прогулке, кефирчик на ночь, ряженка, если времени поесть нет, а я проголодалась. Сметана к драникам, сметана к блинам, в которых и так уже есть молоко. Курица в сливках, говядина в сливках, свинина в сливках, овощи в сливках, сверху — сметанки могу положить, а почему нет?

Сегодня мне делали УЗИ внутренних органов. Вы, наверное, подумали, что в моём море молока и сметаны органы не удалось обнаружить? Нет, друзья, я уже две недели как завязала. Разве что кофе с молоком себе позволяю. И сыра немного. Ну ладно, и сметаны. Ложечку.

Так вот, я всё думала, как так вышло-то? Может, у меня комплекс — желание ощущать себя ребёнком? Детей же молоком поят. Может, просто приучили так в семье, и теперь я подсознательно покупаю то же, что родители, а в итоге повторю их судьбу?

Но вот сейчас наткнулась на прекрасный пример партнёрского материала в СМИ, в котором иностранцы пробуют кефир и удивляются, отчего это мы в России так много молочного употребляем. И тут я поняла! Это у меня ментальное.

http://paperpaper.ru/fullscreen/milk-tasting/

P.S. На фото я напилась молока и танцую.

Настя_Осень (57)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>