Эксклюзив с Limp Bizkit

Завтра состоится концерт группы Limp Bizkit, а сегодня вокалист группы Фред Дерст и гитарист Уэс Борланд провели в киевском отеле «Интерконтиненталь» пресс-конференцию, на которой Марине Арсеновой удалось задать музыкантам несколько вопросов. Получилось небольшое интервью специально для odosuge.com

Назовите книжку, фильм и что-нибудь из музыки, что вас впечатлило в последнее время?

Фред: Меня недавно впечатлил фильм I’m Still Here с Хоакином Фениксом (фильм был презентован в сентябре этого года на Венецианском кинофестивале, в украинский прокат еще не вышел, – ред.). Из книг мне нравится The grand design Стивена Хокинга (знаменитый физик-теоретик, космолог, писатель, инвалид, The grand design – его последняя книга, – ред.). А в музыке я избирателен, ничего не приходит в голову.

Уэс: Я в последнее время заслушиваюсь группой The xx.

У вас похожи вкусы?

Фред: Да, очень похожи! В последнее время Уэс чаще подкидывает мне музыку – он слушает все новое или находит какую-нибудь старую музыку – олдскул из семидесятых. В итоге, всю новую для себя музыку я обнаруживаю через Уэса.

Уэс: Нет, это ты подкинул мне какой-то дабстеп, который я никогда не слушал.

Фред: Ну да, я часто слушаю дабстеп. Это из моих собственных вкусов.

Ваш прошлый приезд в Киев в мае 2009-го отличается от этого приезда? Чем тогда запомнился город?

Фред: В прошлый раз было чистое небо, вот что я хорошо запомнил. И не так холодно. Был какой-то уличный фестиваль, я гулял по улицам и выпил, наверное, тридцать пять банок пива! А в этот раз мы только прилетели из Беларуси, отоспались и пришли на пресс-конференцию. Надеюсь, когда она окончится, у нас будет прекрасный ужин в хорошей обстановке и с суши.

Пиво – это ваш любимый напиток?

Фред: Пиво – наименее любимый из напитков! Любимый – это, наверное, очень-очень старый чистый скотч.

О чем вы любите поговорить, когда выпьете?

Фред: О скотче и говорю. Друзья даже останавливают меня: «Фред, хватит болтать о скотче, надоел».

Вы считаете, что уже всего достигли в жизни?

Фред: Сейчас еще рано отвечать на такой вопрос. Развитие не имеет границ, это постоянный процесс достижения все большей мудрости, опыта, понимания жизненных тонкостей.

Уэс: У меня даже нет такой цели – чего-то достичь. Я просто делаю, что люблю и что умею, – делаю музыку.

4 thoughts on “Эксклюзив с Limp Bizkit

Comments are closed.